Affichage et gestion des paiements

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 11:34 AM

Affichage des paiements

1. Sélectionner l'onglet "Paiements" dans la barre de navigation supérieure. Tous les paiements historiques et préautorisés (créés par Auto Payment) seront présentés.

2. Cliquer sur "Afficher" pour voir les détails du paiement et gérer le paiement préautorisé.

Modifier vos paramètres de paiement automatique en cliquant sur "Modifier le paiement automatique" pour plus de détails sur la façon de gérer votre paiement automatique.

Si vous souhaitez ignorer un paiement préautorisé, cliquez sur "Ignorer le paiement" et suivez les instructions pour confirmer "Oui".

Gestion des paiements automatiques et des cartes

Pour afficher tous les paiements automatiques ou gérer les cartes, sélectionner l'option souhaitée à partir de l'icône de clé en haut à droite de la barre de navigation.