Comment configurer les paiements automatiques?

Modifié le  Wed, 31 May 2023 sur 11:34 AM

1. Connectez-vous à Payreq sur https://go.payreq.com

2. Sélectionner l'onglet "Gérer les paiements automatiques" à partir de l'icône en forme de clé en haut à droite de la barre de navigation.

3. Cliquer sur le bouton "Créer un paiement automatique".

4. Entrer les détails de votre carte.

5. Remplisser le formulaire affiché en suivant les instructions à l'écran.

6. Vous recevrez cette page de confirmation lorsque vous aurez terminé.

7. Cliquer sur "Afficher les paiements automatiques" pour revenir à la page principale et vous verrez ce paiement automatique nouvellement créé.

8. Si vous souhaitez ajuster le paiement automatique, vous pouvez cliquer dessus, puis cliquer sur "Modifier" ou "Arrêter les futurs paiements automatiques"

9. Lorsque la date d'échéance arrive et que le paiement est effectué, vous recevrez un courriel de confirmation avec les détails.

Si vous avez des questions, vous pouvez demander à un membre de l'équipe d'assistance Payreq.