Je n'ai pas reçu de notification par courriel

Modifié le  Tue, 21 Jun 2022 sur 01:48 AM

Gmail:

• Veuillez vérifier votre dossier spam.
  • Si le dossier Spam n'apparaît pas à gauche dans votre liste de dossiers, cliquer sur l'option "plus d'étiquettes".
  • Sélectionner Spam pour afficher les messages dans le dossier Spam.
  • Cliquez sur "Signaler comme non-spam"

Si vous voyez des courriel dans le dossier Spam que vous souhaitez recevoir, vous devrez les ajouter à la liste blanche afin qu'ils apparaissent dans votre boîte de réception, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Suiver le lien Paramètres dans Gmail. Voir ci-dessous:

Aller dans Filtres et adresses bloquées.

1. Cliquer sur "Créer un filtre".
  2. Entrer l'adresse courriel souhaitée sous De : et ajoutez @mail.payreq.com.
  3. Sélectionner les sélections ci-dessous, puis cliquer sur "Créer un filtre"

Yahoo:

• Veuillez vérifier votre dossier .
  • Ouvrer le courriel dans le dossier Spam.
  • Cliquer sur "Signaler l'absence de spam".

Si vous voyez des courriel dans le dossier Spam que vous souhaitez recevoir, vous devrez les ajouter à la liste blanche afin qu'ils apparaissent dans votre boîte de réception, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Suiver le lien Paramètres dans Gmail. Voir ci-dessous
  2. Faites défiler vers le bas dans le volet et cliquez sur "Plus de paramètres"

Aller à Filtres

1. Ajouter de nouveaux filtres et entrer les détails ci-dessous et enregistrer

Outlook:

• Veuillez vérifier votre dossier de Junk.
  • Localiser le courriel dans le dossier Junk Email
  • Cliquer sur "Courrier légitime" en haut de la page
  • Confirmer de ne pas envoyer de courriel depuis alert@mail.payreq.com vers le dossier indésirable.

Si vous voyez des courriels dans le dossier indésirable que vous souhaitez recevoir, vous devrez les ajouter à la liste blanche, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquer sur Paramètres pour ouvrir le panneau Paramètres
  2. Faites défiler vers le bas et cliquer sur "Afficher tous les paramètres Outlook"
  3. Sélectionner Courrier > Courrier indésirable
  4. Dans "Expéditeurs et domaines approuvés", cliquer sur "+ Ajouter"
  5. Entrer dans mail.payreq.com comme indiqué ci-dessous et cliquer sur "Enregistrer".