Comment créer un compte Payreq?

Modifié le  Wed, 03 May 2023 sur 09:59 AM

1. À partir de la connexion https://go.payreq.com, cliquer sur 'Créer un compte'

2. Entrer votre adresse courriel et cliquer sur Vérifier l'adresse courriel pour valider que l'adresse courriel de vérification n'existe pas déjà dans le système.

3. Saisisser les informations de compte demandées. Veuillez vous assurer que le mot de passe saisi transforme la barre de force du mot de passe en vert.

4. Veuillez consulter votre courriel afin de valider votre adresse courriel et de finaliser la création de votre compte Payreq. Si vous ne recevez pas de courriel, veuillez contacter support@payreq.com