Comment visualiser vos documents avec Visionneuse de PDF Disque?

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 01:25 AM

Certains documents ne sont pas compatibles avec Samsung Print Service, veuillez suivre les étapes pour afficher les documents dans Visionneuse de PDF Disque .

Étape 1 : Balayez vers le haut pour afficher toutes vos applications

Étape 2 : Localisez votre dossier Samsung et ouvrez Mes fichiers

Étape 3 : Sélectionnez sur votre document de paie en maintenant le fichier

Étape 4 : Appuyez sur Plus les triples points en bas à droite pour sélectionner Ouvrir avec

Étape 5 : Sélectionnez Disque, Visionneuse de PDF Disque

Vous devriez pouvoir y imprimer une copie du formulaire, les valeurs apparaîtront sur papier.