Comment télécharger les documents de votre boîte de réception Payreq

Modifié le  Wed, 03 May 2023 sur 10:25 AM

Lorsque vous recevez une notification indiquant que vos documents de paie sont arrivés d'un expéditeur dans Payreq MyBills.

1. Aller sur https://go.payreq.com et connectez-vous

2. Cliquer sur Boîte de réception et appliquer un filtre

Appliquer un filtre pour la plage de dates d'échéance que vous souhaitez télécharger pour.

3. Téléchargement de documents

3a. En téléchargeant un seul document, cliquer sur la facture et dans le panneau "Aperçu du document", cliquer sur télécharger PDF.

3b. Si vous téléchargez plus d'une facture à la fois, cliquer sur "Télécharger" situé à droite au-dessus des résultats de la recherche.

Sélectionner comment vous souhaitez télécharger vos documents et cliquer sur le bouton "Télécharger"

4. Votre téléchargement va maintenant être préparé. Le nouvel écran vérifiera périodiquement la progression du téléchargement ou vous pouvez cliquer sur le bouton "Actualiser".

5. Une fois terminé, le bouton "Télécharger" deviendra actif. Cliquer dessus pour télécharger le fichier.