Que signifie le statut du courrier?

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 11:18 AM

Le tableau ci-dessous décrit l'état du courrier et toutes les actions requises.

Statut du courrierLa description

Archivé

Les comptes Payreq Sharing peuvent choisir de retenir le courrier dans le portail Web Payreq pour les consommateurs qui ne se sont pas inscrits pour accéder aux avis numériques. Lorsqu'un consommateur s'abonne à l'accès numérique, ses anciennes communications archivées seront disponibles.

Crédits en attente

Les articles de courrier ne peuvent pas être partagés car il n'y a plus de crédits. Pour partager les articles, achetez un crédit supplémentaire dans Paramètres > Plans comptables > Achat.

En attente d'examen

Les administrateurs de Payreq Sharing peuvent choisir de retenir le courrier pour un examen des métadonnées par rapport au document PDF avant le partage. Voir Paramètres > Mailer > option 'Revoir le courrier avant l'envoi'.

Pour partager les communications, cliquez sur 'Approuver' sinon 'Rejeter'.

Erreur

Éléments de courrier qui ne peuvent pas être partagés en raison d'erreurs de validation. Cliquez sur les détails de l'e-mail pour afficher les erreurs de validation

Le contact a changé

Retenir l'envoi de l'envoi jusqu'à l'inscription sous Se désinscrire ? est actionné.

Abonnement en attente

Les éléments de courrier en attente d'abonnement sont stockés jusqu'à ce que l'employé ou le client s'abonne.

En file d'attente

Articles de courrier en cours de préparation pour le partage.

Envoyé

Articles de courrier partagés avec les consommateurs.

Non livrable

Éléments de courrier qui n'ont pas pu être partagés.

Action non livrable

Les éléments de messagerie qui ne pouvaient pas être partagés par ont été traités.