Ajouter des utilisateurs au compte Payreq

Modifié le  Wed, 03 May 2023 sur 10:02 AM

1. Créer un compte Payreq. Cliquer ici pour les instructions

2. Aller sur https://go.payreq.com et connectez-vous

3. Cliquer sur le menu en haut à droite et sélectionner "Paramètres du Compte"

4. Sélectionner l'onglet "Autorisations du Compte" à côté de "Connexions"

5. Dans la zone "Utilisateurs", en bas à droite, sélectionner "Inviter un Nouvel Utilisateur"

6. Remplisser les détails des utilisateurs

1. Au bas de l'écran d'enregistrement de l'utilisateur, il y aura une option pour définir les autorisations. Consulter le tableau ci-dessous pour plus d'informations sur la façon de les configurer.

Nom de Domaine:

Action:
Type d'Utilisateur:
Pas besoin de modifier cela.
Autorisation d'Inscription:
Indique si le nouvel utilisateur doit être en mesure de créer de nouvelles inscriptions (désactivé par défaut).

Recommandé pour s'assurer que ce paramètre ne dit pas Pas d'Accès.
Autorisation de Messagerie:
Indique si le nouvel utilisateur doit pouvoir afficher les factures arrivées (désactivé par défaut).

Recommandé pour s'assurer que ce paramètre ne dit pas Pas d'Accès.
Autorisation des Paramètres de l'Expéditeur:
Si le nouvel utilisateur doit pouvoir accéder au menu des paramètres (désactivé par défaut).

7. Une fois cette opération terminée, un courriel sera envoyé au nouvel utilisateur pour configurer son mot de passe.

8. Chacun de ces paramètres peut être modifié ultérieurement en sélectionnant l'utilisateur que vous souhaitez modifier dans la case "Utilisateurs".