Liens pris en charge par Android Open

Modifié le  Mon, 30 May 2022 sur 03:52 PM

Si vous avez récemment mis à niveau vers Android 12, vous avez probablement remarqué que lorsque vous ouvrez des liens, vous n'obtenez plus l'invite habituelle "Ouvrir avec". Les liens s'ouvriront immédiatement dans leurs applications associées ou vous redirigeront vers votre navigateur préféré.

Si vous souhaitez que les liens Payreq s'ouvrent directement dans l'application Payreq, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez Paramètres.
  2. Choisissez Applications.
  3. Sélectionnez Choisir les applications par défaut.
  4. Choisissez Ouverture des liens.
  5. Sélectionnez Instant Apps.
  6. Sélectionnez Payreq dans la liste des applications installées.
  7. Choisissez Adresses Web prises en charge et activez la bascule "go.payreq.com".