Échec du téléchargement du PDF

Modifié le  Tue, 21 Jun 2022 sur 12:21 AM

Votre gestionnaire de téléchargement peut être désactivé par défaut ce qui vous empêchera de télécharger vos documents.

Pour activer le gestionnaire de téléchargement, veuillez suivre les instructions.

Versions 10 et 11 du système Android

1. Aller dans Paramètres> Applications puis appuyer sur le bouton Trier
  2.  Activer Afficher les applications système et sélectionner Tout
  3. Rechercher le Gestionnaire de téléchargement
  4. Appuyer sur Activer

Version du système d'exploitation Android 6.0+ et supérieure

1. Aller dans Paramètres> Applications puis appuyer sur les trois points dans le coin droit du haut
  2. select Show System Apps
  3. Si vous voyez Activer les applications, cliquer pour sélectionner Tout
  4. Rechercher le Gestionnaire de téléchargement
  5. Appuyer sur Activer