Commencer à recevoir des document dans votre boîte de réception Payreq

Modifié le  Wed, 03 May 2023 sur 10:23 AM

1. Créer un compte Payreq. Cliquer ici pour les instructions

2. Aller sur https://go.payreq.com et connectez-vous

3. Inscrivez-vous pour recevoir des documents dans votre boîte de réception Payreq à partir d'un expéditeur Payreq.

3a. Cliquer sur 'Abonnements' dans la barre du menu du haut

3b. Cliquer sur le bouton 'S'abonner'

3c. Rechercher et sélectionner votre employeur par nom

3d. Sélectionner "Payreq" parmi les modes de livraison affichés (remarque: les modes de livraison disponibles varient selon les expéditeurs)

3e. Entrer les informations suivantes:

1. Les informations de vérification pour permettre à l'expéditeur de vérifier que vous avez le droit de recevoir des documents. Il s'agit généralement de l'identifiant d'employé et de votre code postal, mais cela peut varier d'un expéditeur à l'autre.
  2. Cliquer sur la case à cocher pour accepter les Termes er conditions et cliquer sur le bouton "S'abonner"

3f. Votre abonnement est maintenant soumis à votre employeur et sera revu sous peu. Vous recevrez un courriel de confirmation une fois la revision complétée.

4. Il ne reste plus qu' à attendre de recevoir vos documents dans votre compte Payreq.