Comment mettre à jour mon adresse courriel?

Modifié le  Fri, 24 Jun 2022 sur 01:40 PM

1. Aller sur https://go.payreq.com et connectez-vous

2. Cliquer sur la clé en haut à droite de la barre de navigation et sélectionnez "Paramètres du Profil".

3. Cliquer sur "Modifier" dans les Détails de connexion

4. Entrer votre nouvelle adresse courriel, votre mot de passe et sélectionner si vous souhaitez mettre à jour votre adresse courriel de l'abonnement.

En sélectionnant "Oui", vous modifierez toutes les adresses courriel auxquelles vos documents/notifications ont été envoyés de l'ancienne à la nouvelle adresse courriel. Cliquer ensuite sur "Enregistrer".

5. Vous recevrez le message ci-dessous, cliquer sur d'accord et vérifier votre courriel pour le courriel de confirmation.

6. Vous pourrez toujours vous connecter avec les deux adresses courriels jusqu'à ce que vous confirmiez la mise à jour de votre adresse courriel. Le courriel aura un lien pour confirmer la mise à jour de l'adresse courriel.

REMARQUE : Si vous n'avez pas confirmé la mise à jour de l'adresse courriel et que vous avez sélectionné "Oui" pour que l'adresse courriel de l'abonnement soit mise à jour, tous les documents / notifications envoyés par courriel seront envoyés à l'ancienne adresse courriel.

7. Vous serez invité à vous connecter avec votre nouvelle adresse courriel.