Comment créer un fichier Batch BPAY

Modifié le  Thu, 10 Aug 2023 sur 02:46 PM

Si votre banque vous permet de payer des factures en vrac à l'aide de BPAY Batch, vous pouvez utiliser Payreq MyBills pour générer le fichier batch et le télécharger dans votre compte de banque.

1. Cliquer sur "Boîte de réception" dans la barre de navigation du haut.

2. Cliquer sur le bouton à trois points à droite des résultats de la recherche puis cliquer sur "Générer un fichier Batch BPAY".

3. Saisisser vos coordonnées bancaires, sélectionner les factures que vous souhaitez inclure dans le fichier batch BPAY et cliquer sur le bouton "Télécharger".

4. Un fichier sera téléchargé sur votre ordinateur que vous pouvez maintenant télécharger sur le service de traitement en ligne BPAY Batch de votre banque (si pris en charge par votre banque). Vous trouverez ci-dessous une liste des types de fichiers compatibles à importer dans un logiciel bancaire pour le traitement en bloc.

BanqueType de fichier
Commonwealth Bank.csv
NAB.bpb
Macquarie Bank.txt
ANZ Bank.txt
Westpac Bank
  • .txt
  • .csv
Bankwest.csv
Bendigo.txt