Comment payer mes factures par carte de crédit?

Modifié le  Wed, 03 May 2023 sur 10:01 AM

1. Créer un compte Payreq. Cliquez ici pour les instructions

2. Aller sur https://go.payreq.com et connectez-vous

3. Sélectionner l'onglet "Boîte de réception" dans la barre de navigation du haut.

4. Sous "Recherche Avancée", sélectionner "Paiement dû".

5. Sélectionner la facture que vous souhaitez payer, puis sélectionner 'Payer maintenant'. Si cette option n'est pas disponible, cela signifie que votre émetteur de factures ne prend actuellement pas en charge Payreq.

6. Choisir si vous souhaitez payer le montant total ou minimum de la facture, puis sélectionner "Suivant".

7. Entrer vos informations de paiement et sélectionner "Suivant". Noter que cela peut entraîner un coût en fonction de votre choix de carte, qui sera répertoriée.

8. Vérifier votre paiement et sélectionner "Payer maintenant". Tous les coûts seront répertoriés sur cet écran.

9. Vous recevrez alors un message indiquant si le paiement a réussi ou non. Sélectionner "Configurer le paiement automatique" pour les futures factures ou revenir à votre boîte de réception en cliquant sur "Retour à la boîte de réception"